弥生のご飯

 

 

落ち着かない日々が続きますが、明日から早いもので三月。


弥生のご飯のご案内です。



甘麹の角寿司 二種

旬野菜の甘酢漬け

桜と菜花の蒸し餃子

新じゃが アンチョビと蕗の薹和え

山菜とささみの柑橘マリネ

あさりと新玉ねぎのポタージュ

こちらとなります。

角寿司は地方でお祝い事に作る押し寿司です。


三月はお祝い事が多い季節。

是非ご賞味ください。

 


変わらず人気のガトーショコラも是非。

 

 

 

 


| 1/58PAGES | >>

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.